起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 关于attachmentSimple的几个问题

中级会员

QQ
你好,请请教两个关于attachmentSimple控件的问题
1、能否支持同时选择多张图片一起上传?现在好像,只能选择一张上传完成之后,才能选择下一张继续上传,如果用户要上传比较多的图片,会很麻烦
2、点击控件后,默认进入的是手机文件夹的根目录,能否设置,直接进入用户的相册,方便用户直接选择图片 上传?

金牌会员

QQ

问题一: 因为attachmentSimple上传的不只是图片,所以现在支持之单个文件上传,如果是图片你的建议试一下imagePicker 这你插件  (3.6版本,demo位置:/UI2/demo/plugin/imagepicker)问题二:imagepicker可以解决,直接访问用户手机相册
注意:在新版本可以 用这个插件
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-9 10:22
问题一: 因为attachmentSimple上传的不只是图片,所以现在支持之单个文件上传,如果是图片你的建议试一下i ...

imagePicker 这个插件只有3.6才支持吗? 那3.6什么时候出正式发布版呢?

另外,attachmentSimple 能否通过修改下面文件的参数配置来增加一个【相册】按钮呢?如果可以,怎么配置呢?
model\Native\templates\advanced\platforms\android\JustepGetContent\src\main\res\layout\file_upload_chooser.xml

金牌会员

QQ
现在已经有 3.6 预览版了,是可以正常使用的 至于attachmentSimple  参考文档:http://docs.wex5.com/comps-attachmentsimple/
相关文档:http://docs.wex5.com/page/2/?s=attachmentSimple&lang=en
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-9 14:54
现在已经有 3.6 预览版了,是可以正常使用的 至于attachmentSimple  参考文档:http://docs.wex5.com/comps ...

预览版,虽然可以用,但是比较担心啊啊啊啊啊啊啊啊