起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 我用3.6上传多张图片,能获取图片返回的地址,如何把当前地址加载到界面

高级会员

QQ
我用3.6上传多张图片,能获取图片返回的地址,地址格式为:cdvfile://localhost/cache/tmp_%E6%88%AA%E5w%B1%8F_20160908_085126-140507928.png。如何把当前地址加载到界面?我试过把图片先通过后台上传到本地,但由于图片过多及像素过大导致速度很慢,本来一本时光案例是已经实现了的,我试了很多遍,不知道是白名单文件问题还是什么,我就打算换一种方式,麻烦哪位服务哥帮个忙!

金牌会员

QQ
嗯,这个问题还没搞定么,3.6版本默认是带了imagepicker 这个插件的 ,也是有案例的 ,之前你说你用的3.3 我就没提供给你 案例位置 :/UI2/demo/plugin/imagepicker
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-9 10:19
嗯,这个问题还没搞定么,3.6版本默认是带了imagepicker 这个插件的 ,也是有案例的 ,之前你说你用的3.3  ...

您好,我按照您说的例子打包测试,也是只返回一个跟我上述说的一样的地址,这次界面上没有任何反应?难道还是白名单问题?

金牌会员

QQ
周一帮问一下吧
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-10 10:43
周一帮问一下吧

谢谢,如果能把手机里面的缓存图片cdvfile://localhost/cache/tmp_%E6%88%AA%E5w%B1%8F_20160908_085126-140507928.png显示在界面上也可以

金牌会员

QQ
这样 ,你是没长图片都无法显示么? 你把你要穿的图片 给我发过来,我本地帮你测试一下 ,发的话,你就发QQ技术服务那个QQ

金牌会员

QQ
我是猿 发表于 2016-9-10 10:47
谢谢,如果能把手机里面的缓存图片cdvfile://localhost/cache/tmp_%E6%88%AA%E5w%B1%8F_20160908_085126- ...

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D43
你看下这个帖子  ,

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-12 10:04
这样 ,你是没长图片都无法显示么? 你把你要穿的图片 给我发过来,我本地帮你测试一下 ,发的话,你就发QQ ...

跟图片应该没关系吧?我就直接拿plugin目录下的demo拷过来用的,,界面没有任何反应,只有alert能提示cdvfile://localhost/cache/tmp_%E6%88%AA%E5w%B1%8F_20160908_085126-140507928.png这种图片地址,如果能把这种图片地址显示到界面也可以呀?

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-12 10:19
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103613&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

我看了这个帖子file插件,function displayImageByFileURL(fileEntry) {
    var elem = document.getElementById('imageFile');
    elem.src = fileEntry.toURL();
}这个方法是显示图片的,但没说是手机缓存图片,我用的时候,alert(fileEntry.tuURL())的时候,一直卡在这里没动,,,

初级会员

QQ
是所有的图片都不能显示还是部分图片不能显示,如果是部分图片不能显示,方便提供下图片么