起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 多表查询保存至其他表 action配置问题

初级会员

QQ
问题1、如何将表A与表B的数据数过滤后保存到C表中。action如何配置  ?
问题2、windowdialog 转跳接收数据的页面,如何再进行一次转跳并将数据传给其他页面?

页面4

页面4

页面3

页面3

页面2

页面2

页面1

页面1

中级会员

QQ
xuxinping 发表于 2016-9-8 19:20
1、有类似的代码吗?因为我对一些方法不熟悉,获取数据行用什么方法,然后怎么load进C  我的bass里面save ...

this.comp(data的xid).getCurrentRow()可以获取当前行,当前行对象调用toJson可以获取到一个json对象,然后再C里去调用loadData(刚才的json对象)就可以了,这里和你的baas还没有关系;
第二页跳第三页有mapping可以传参,那这个第三页跳第四页不是也可以用mapping吗?如果你没有用dialog,那你就把你当前第三页的数据也toJson转换成json对象,然后单独作为参数传给第四页也可以的
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
图倒着的。。。已经看的有点乱了。。。按你的问题来说吧,1:你可以获取你的数据行,然后用toJSON的方法,再把这些行都load进C就可以了,2:你这个跳转是配置了mapping了吗?如果不通过mapping方法,那可以把这些数据作为页面参数传递,这个参数可以放到URL里的
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-8 17:01
图倒着的。。。已经看的有点乱了。。。按你的问题来说吧,1:你可以获取你的数据行,然后用toJSON的方法, ...

1、有类似的代码吗?因为我对一些方法不熟悉,获取数据行用什么方法,然后怎么load进C  我的bass里面saveAction选择C表?  然后 queryAction选择A/B表?

2、第2页转跳至第3页  直接设置了mapping   然后第3页转跳第4页就不行了

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-9 11:22
this.comp(data的xid).getCurrentRow()可以获取当前行,当前行对象调用toJson可以获取到一个json对象,然 ...

嗯  是的  ,那么请问一下,我要取的数据  是当前页面没有显示的 但是我当前页面显示的当前数据库行是有这个数据的,如何选择的性的取出来再进行toJson保存呢  ( 好比,A表一行有10列,当前页面直绑定了4列的值,但我要取A表一行里的8个值;B表一行有3列,我都显示了,然后将这这11个值我保存到我的另一个表中,如何去做呀

初级会员

QQ
已解决 结贴