起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 怎么在dataTables 的 CellRender事件里。获取当前单元格

初级会员

QQ

怎么在dataTables 的 CellRender事件里。获取指定列的  当前单元格对象。并设置它的 class 属性! (或是获取当前当元格的 jQuery 对象)!

金牌会员

QQ
看一下源码,你想要的这个单元格的位置,然后再通过JQuery选择器找到他,给他设置CSS样式
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-8 13:32
看一下源码,你想要的这个单元格的位置,然后再通过JQuery选择器找到他,给他设置CSS样式 ...

等于没说!!

我就是想知道CellRender 里的event 参数。那个可以提取到当前单元格。  

金牌会员

QQ
你打个debugger ,放到浏览器上输出一下不就知道了 ,event 是 你这个dataTables 的数据,还有相关方法
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-8 17:17
你打个debugger ,放到浏览器上输出一下不就知道了 ,event 是 你这个dataTables 的数据,还有相关方法 ...

我打过N遍。  里面的 单元格是tr:0 ...... tr.n
无法处理。

我的业务: 我的表格有3列: A  ,  B   ,C
我需要的是: 当 C列的当前行的值>0  时。  我把 A列的“当前”单元格的 class 时设置为 myclass.

金牌会员

QQ
如图,直接event.属性   不就可以获取到当前的 ,event.row.val(),不是能获取到指定的

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-8 18:10
如图,直接event.属性   不就可以获取到当前的 ,event.row.val(),不是能获取到指定的 ...

您好。首先谢谢您这么耐心地回复。

event 是当前单元格,可怎么设置event(当前单元)的calss 呢?
event 里没有相应的属性呀!!

金牌会员

QQ
http://docs.wex5.com/comps-datatables-grid/
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2006/
具体参考一下这个两个文档,怎么去dom节点然后渲染样式

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-9 09:38
http://docs.wex5.com/comps-datatables-grid/
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2006/
具体参 ...

您好老师。我查了很多相关资料。只能用到 dataTables 的回调函数:createdRow  可以解决。
但我的dataTables 不是动态创建的。
已经拖控件画到了页面上(并添加了相应的列)。现在怎么才能后期添加上此回调函数呢?

金牌会员

QQ
你说的这个场景,我也没有具体操作过,但是无论是动态的,还是,你添加,他们最终都是要到dom树上的,既然你是要修改样式,一定是要获取到dom节点 然后修改他的样式吧?