起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: snihwxf

[处理中4] 发布的版本一进页面就会错

金牌会员

QQ
你放几张写死的图片,看那一下能不能出来。h还有你现在用的是那个版本? 文档有一篇关于这个插件的文章http://docs.wex5.com/com-synconset-imagepicker/
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-7 15:18
你放几张写死的图片,看那一下能不能出来。h还有你现在用的是那个版本? 文档有一篇关于这个插件的文章http ...

不是要从手机本地上传图片嘛?如何写死,反正我试了几遍,图片还是出不来,只显示了红叉。我用的是官网最新版本,3.6预览版,能不能协助一下,扣扣号:2065430253,谢谢

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-6 18:01
这个就是我本地的仿一本时光那个APP,我重新打包出来测试的 ,应该和官网那个是一样的 ...

我用3.6重新测试demo/plugin/imagepicker下的多图勾选问题,我打包到手机上面测试,勾选多张提交之后界面没有任何反应,,,怎么搞的?又是白名单问题?