起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] wex5.3.5想添加cordova插件

高级会员

不想加班

QQ
按照官方文档里的操作了,结果在编辑APP添加插件的时候看不到新加的插件,麻烦帮忙看下谢谢。
直接require了打包的时候会报错:
org.dom4j.DocumentException:
Error on line 39 of document  : The prefix "android" for attribute "android:excludeFromRecents" associated with an element type "activity" is not bound.
Nested exception:
The prefix "android" for attribute "android:excludeFromRecents" associated with an element type "activity" is not bound.

这个报错论坛里我也找过了也有人有疑问,但是并没有给解答,只是给了个帖子让参考,那个参考的帖子我也看了,没发现可以参考的地方。
插件地址:
https://github.com/MobileChromeApps/cordova-plugin-background-app

中级会员

QQ
你好,你添加cordova插件是网上封好的插件还是自定义的插件?如果是封好的,你直接
1. 把插件的目录名改为和id相同。id可以打开源代码中的plugin.xml看,根节点plugin的id属性值就是。
2. 把插件目录复制到model/Native/plugins目录下
使用的时候直接就可以选择了;
如果是自定义的话,可以看看这个如何开发插件http://docs.wex5.com/custom-cordova-plugin/
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

不想加班

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-6 10:37
你好,你添加cordova插件是网上封好的插件还是自定义的插件?如果是封好的,你直接
1. 把插件的目录名改为 ...

网上封好的。
就是按照你的步骤操作的,但是看不到,所以把插件地址提供给你了,麻烦你下下来试试看。
自定义那个我看过了,没发现我可以参考的地方。

中级会员

QQ
哎哟我去 发表于 2016-9-6 11:17
网上封好的。
就是按照你的步骤操作的,但是看不到,所以把插件地址提供给你了,麻烦你下下来试试看。
自 ...

你看一下其他插件的plugin-ex.xml文件,自己在这个下载的插件里建一个这个文件,按着平台已有的结构,来写
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

不想加班

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-6 13:27
你看一下其他插件的plugin-ex.xml文件,自己在这个下载的插件里建一个这个文件,按着平台已有的结构,来 ...

plugin-ex嘛?我以为是plugin.xml

新手上路

QQ
同求