起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] WEX5 3.6关于Panel嵌套,第二个Panel中top高度的问题

金牌会员

QQ

这个问题,用我这台机子是能重现的。如果单单是拖拽一个Panel组件是没有问题的,当拖拽第二个的时候,第二个Panel有Top的时候
编辑器看的已经设置了默认的48PX,编辑看到的效果也是正确的

浏览器预览该页面的时候,Content的内容是顶到top里面去了。审查元素 这个x-panel-top的height 是0

QQ图片20160905135814.png QQ图片20160905135820.png QQ图片20160905142229.png

test.rar

901 Bytes, 下载次数: 77

你的页面 ,在本地测试没问题啊!
请问你是使用哪个浏览器测试的??
我使用系统自带浏览器,测试没问题的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-9-5 17:04
你的页面 ,在本地测试没问题啊!
请问你是使用哪个浏览器测试的??
我使用系统自带浏览器,测试没问题的 ...

用X5自带的浏览器,我在3.3版本测没问题,3.6版本测就有问题

中级会员

QQ
biyaooo 发表于 2016-9-6 09:39
用X5自带的浏览器,我在3.3版本测没问题,3.6版本测就有问题

你好,我这里用3.6测试也是没有问题的。你发的这个是需要改东西吗?我是直接解压访问的
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-6 13:48
你好,我这里用3.6测试也是没有问题的。你发的这个是需要改东西吗?我是直接解压访问的 ...

确定没有问题的话,我重新下一下3.6吧