起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.3如何使用3.5勾选多张图片的插件(因为3.3打包没有没有勾选那个插件的功能)

高级会员

QQ
liangyongfei、jishuan两位谁帮我解决一下这个问题呢?我一直使用3.3框架,现在要做上传图片的时候勾选多张的功能,但是官方只在3.5及以上才开发出来这个插件,我就把插件拷过来用,但是发现3.3打包没有勾选的功能,现在该怎么办呢??或者说有没有不通过打包勾选的办法使用那个插件呢???感谢各位服务哥!
多张图片上传,参考看下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95376
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
3.3版本也可以用 有个多选图片的插件 imagePicker  你可以吧这个插件 搞过来 使用方法:http://docs.wex5.com/com-synconset-imagepicker/ 更新到最新的白名单,这里我帮你提供 插件 ,白名单 至于demo 文件过大 ,无法上传 你也可以去官网直接下载仿一本时光 APP 参考

Plugins.rar

476.13 KB, 下载次数: 82

WhitelistPlugin.java

6.16 KB, 下载次数: 71

在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-2 15:50
3.3版本也可以用 有个多选图片的插件 imagePicker  你可以吧这个插件 搞过来 使用方法:http://docs.wex5.c ...

我的意思可能没说太明白,3.5插件拷到3.3过来,3.3在打包的时候没有勾选这个插件的功能,怎么把插件加载到应用里面呢?如果加载不到,怎么使用?

金牌会员

QQ
我做这个的时候使用3.4 做的 当时版本也是没有这个插件的,不影响的,
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-2 16:27
我做这个的时候使用3.4 做的 当时版本也是没有这个插件的,不影响的,

require("cordova!com.synconset.imagepicker");这个插件打包不加载进去,使用的时候会报错imagePicker方法没找到

金牌会员

QQ
那可能就是 版本问题,这中间进行过一次 cordova 插件的更新,如果想使用的话,最方便的办法就是,把项目移植到新版中实现了,

高级会员

QQ
闰土 发表于 2016-9-2 16:40
那可能就是 版本问题,这中间进行过一次 cordova 插件的更新,如果想使用的话,最方便的办法就是,把项目移 ...

我以前试过,,但是在老版本中开发的应用放到新版本中会报错,,,很多功能不能向下兼容

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-9-2 15:44
多张图片上传,参考看下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95376

我试过了,他那个多张图片上传是可以把多张图片上传到后台,而不是打开手机相册的时候可以勾选多张图片,还有其他办法吗?

我是猿 发表于 2016-9-3 09:08
我试过了,他那个多张图片上传是可以把多张图片上传到后台,而不是打开手机相册的时候可以勾选多张图片, ...

那就只能使用3楼链接提供的方法了!,如果低版本!你自己实在搞不定!那就建议升级版本吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载