起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] WeX5 printHtml组件怎么用?

初级会员

QQ
WeX5 printHtml组件怎么用?官方的例子怎么找不到,是只有Bex5才有这个功能吗?

中级会员

QQ
wex5也提供了这个组件,用法可以参照/UI2/system/components/justep/printHtml/printHtml.js.xdoc,这个说明文档,来调用方法
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-2 10:02
wex5也提供了这个组件,用法可以参照/UI2/system/components/justep/printHtml/printHtml.js.xdoc,这个说 ...

问题是这组件怎么用呢?官方那么多案例我都没有找到使用的例子,这个js文档真的很难懂吧。。。

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-2 10:02
wex5也提供了这个组件,用法可以参照/UI2/system/components/justep/printHtml/printHtml.js.xdoc,这个说 ...

难道真的是简单到懒得做例子出来了?

中级会员

QQ
lixd 发表于 2016-9-2 14:16
难道真的是简单到懒得做例子出来了?

可以把要打印的图片和文字信息放到一个div中,然后printHTML组件的target属性设置为这个div的xid的。
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-2 14:39
可以把要打印的图片和文字信息放到一个div中,然后printHTML组件的target属性设置为这个div的xid的。 ...

1.printHTML这个组件都没有办法拖到页面上呢?
2.怎么去触发打印呢?

中级会员

QQ
lixd 发表于 2016-9-2 14:44
1.printHTML这个组件都没有办法拖到页面上呢?
2.怎么去触发打印呢?

组件放不到页面上吗?单击一下组件,再单击一下页面。方法可以查看api,就是print方法,文档很全!

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-2 14:48
组件放不到页面上吗?单击一下组件,再单击一下页面。方法可以查看api,就是print方法,文档很全! ...

如果真的就是简单的一句代码,那麻烦您贴一下给我吧,我被你们解释越晕,直接代码更能懂吧,谢谢!

中级会员

QQ
lixd 发表于 2016-9-2 14:51
如果真的就是简单的一句代码,那麻烦您贴一下给我吧,我被你们解释越晕,直接代码更能懂吧,谢谢! ...
  1. this.comp("printHtml1?").print();
  2. public void print (String target, object option)
  3. 打印
  4. Parameters
  5. String        target
  6. 需要打印节点的xid,没有给出时使用属性target指定
  7. object        option
  8. 扩展参数
  9. 结构如下:

10.         {
  11.                 "appendHtml" : {String} 增加的html字符串,
  12.                 "closeWin" : {boolean} 操作完成关闭窗口,默认:true
  13.                 "width" : 弹出窗口宽
  14.                 "height" : 弹出窗口高
  15.                 "screenX" : 弹出窗口位置X
  16.                 "screenY" : 弹出窗口位置Y
  17.         }
  18.        
复制代码

初级会员

QQ

谢谢,结帖。