起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 物理返回键

高级会员

参照外卖案例接管了attachDoubleClickExitApp 事件:
  1. CommonUtils.attachDoubleClickExitApp(function() {
  2.                         return true;
  3.                 });
复制代码
但是打包运行时任然是路由回退,这是为什么?

高级会员

我想接管返回键,实现双击退出app的

请问这行代码是写在哪儿呢??有没有执行到呢?建议写在index.w 的onLoad 事件中!
可以debugger  或alert 看下代码有没有执行到~!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

我是index.w页面默认打开login.w登陆页面,然后通过justep.shell.showpage()打开main.w主页面,我想在main.w页面接管返回键双击退出程序

高级会员

liangyongfei 发表于 2016-9-1 16:07
请问这行代码是写在哪儿呢??有没有执行到呢?建议写在index.w 的onLoad 事件中!
可以debugger  或alert  ...

我是index.w页面默认打开login.w登陆页面,然后通过justep.shell.showpage()打开main.w主页面,我想在main.w页面接管返回键双击退出程序

高级会员

liangyongfei 发表于 2016-9-1 16:07
可以debugger  或alert  ...

代码写在了mian.w的onload中

我是小菜鸡 发表于 2016-9-1 16:21
代码写在了mian.w的onload中

那代码执行到了吗??你确定运行的是index.w页面吗?
在这个方法 attachDoubleClickExitApp  里面调试或弹出看一下! 按回退键的时候有没有反应!!!
或者你修改外卖(淘宝)案例! 直接把代码修改成return true !应该可以的!

你的代码中还有没有其他地方写了attachDoubleClickExitApp   也有可能是被覆盖!

高级会员

liangyongfei 发表于 2016-9-1 17:04
那代码执行到了吗??你确定运行的是index.w页面吗?
在这个方法 attachDoubleClickExitApp  里面调试或 ...

我alert了一下,发现没有执行到里面

我是小菜鸡 发表于 2016-9-1 17:26
我alert了一下,发现没有执行到里面

真机调试看看吧!有没有报错!或像我说的!先使用案例修改测试下!

高级会员

liangyongfei 发表于 2016-9-1 17:56
真机调试看看吧!有没有报错!或像我说的!先使用案例修改测试下!

真机调试了,不报错,就是执行的是路由返回,没有alert……那个,不真机测试还有其他方法吗?浏览器运行也没有物理键啊?会执行attachDoubleClickExitApp吗?