起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没有人

[结贴] 关于版本的问题

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-31 17:27
环境还是不够,,,你成功回调里的fileSystem参数是空的吧。你看一下data1的newData方法力的东西打断点, ...

问题是我用3.3版本的打包执行一点问题都没有,是不是file插件中的包名不一样, file插件中的filesystem.java 的package 是org.apache.cordova.file  插件名是cordova-plugin-file

中级会员

QQ
没有人 发表于 2016-8-31 17:43
问题是我用3.3版本的打包执行一点问题都没有,是不是file插件中的包名不一样, file插件中的filesystem.j ...

插件名字是改了,你试一下重新引一下插件,看一看file的文档http://docs.wex5.com/cordova-plugin-file/
createReader像这个方法是DirectoryEntry这个对象下的,看那个成功回调的参数,应该是发生变化了
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-31 18:15
插件名字是改了,你试一下重新引一下插件,看一看file的文档http://docs.wex5.com/cordova-plugin-file/ ...

遍历不了所有的文件entries是空的

中级会员

QQ
没有人 发表于 2016-8-31 21:10
遍历不了所有的文件entries是空的

那看一下插件的方法吧,插件变化了,可能刚好那个方法也变了,看看/Native/plugins/cordova-plugin-file目录下的readme和xdoc,修改一下插件使用到的方法
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-1 09:43
那看一下插件的方法吧,插件变化了,可能刚好那个方法也变了,看看/Native/plugins/cordova-plugin-file ...

3.3版本生成的目录是file:///mnt/sdcard  访问到的是外部存储目录  3.5版本生成的是file:///data/data/应用包名   访问到的是本应用程序的目录

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-1 09:43
那看一下插件的方法吧,插件变化了,可能刚好那个方法也变了,看看/Native/plugins/cordova-plugin-file ...

插件没有变,里面的代码都没有改变,还是和以前的版本一样的

中级会员

QQ
没有人 发表于 2016-9-1 16:21
插件没有变,里面的代码都没有改变,还是和以前的版本一样的

你看看这个帖子,你的问题应该是需要配置手机权限的访问,让这个插件有权限访问手机的文件http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... page=2#pid165234163

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-1 16:53
你看看这个帖子,你的问题应该是需要配置手机权限的访问,让这个插件有权限访问手机的文件http://bbs.wex ...

已经解决了,在打包后应用的config.xml加上<preference name="AndroidPersistentFileLocation" value="Compatibility" />这一条就获取了sdcard的根目录,可以结贴了