起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何实现把w文件关闭后按物理返回键不再返回关闭的的w文件

中级会员

QQ
我在做微信端,存在一个问题,用justep.Shell.closePage();把页面关闭后,再按物理返回键就会返回到关闭的页面中,怎么实现页面关闭后物理返回键不在返回到关闭页面中。

中级会员

QQ
这个物理返回键就是返回之前打开的页面,
参考 文档   http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/
                http://docs.wex5.com/cordova-events/
修改路由回退
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-31 11:49
这个物理返回键就是返回之前打开的页面,
参考 文档   http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/ ...

按照原生app或者纯网页关闭后,按返回键不会返回到关闭的页面。现在我用justep.Shell.closePage();关闭w文件后,按物理返回键又返回到我关闭的页面会给我的项目带来很多麻烦,按常理关闭了就不应该返回到关闭的页面。

中级会员

QQ
tangsoar7 发表于 2016-9-9 11:44
按照原生app或者纯网页关闭后,按返回键不会返回到关闭的页面。现在我用justep.Shell.closePage();关闭w ...

用history.go(-1);closePage这些方法并没有把调用堆栈释放
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-9-9 12:02
用history.go(-1);closePage这些方法并没有把调用堆栈释放

怎么才能释放呢?能说一下具体操作吗?或怎么该框架代码?谢谢了,现在整个项目卡在这个地方。

中级会员

QQ
tangsoar7 发表于 2016-9-9 13:35
怎么才能释放呢?能说一下具体操作吗?或怎么该框架代码?谢谢了,现在整个项目卡在这个地方。 ...

history.go(-1);

中级会员

QQ

解决了谢谢