起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] weX5开发的应用部署到独立tomcat出现HTTP Status 500错误

新手上路

QQ
看视频学习wex5后端程序开发和部署,用的是wex5 v3.5,在wex5下开发调试都无问题,按照视频的步骤,把程序资源编译后部署到本机独立安装的tomcat下,访问页面页面提示HTTP Status 500错误。访问不到数据库的数据。
500错误是后端报错的问题!需要看下tomcat控制台的报错日志!BaasServer 部署只需要把baas_model_service.jar  和同目录jar包放上去就可以,BaasServer\baas 可以删掉!
注意编译的时候要正式编译!不要调试模式!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-30 18:18
500错误是后端报错的问题!需要看下tomcat控制台的报错日志!BaasServer 部署只需要把baas_model_service.j ...

log4j:WARN No appenders could be found for logger (com.samaxes.filter.CacheFilter).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

tomcat后台报这个错误!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-30 18:18
500错误是后端报错的问题!需要看下tomcat控制台的报错日志!BaasServer 部署只需要把baas_model_service.j ...

我把tomcat错误日志打包作为附件了,麻烦给看看,谢谢!

logs.zip

6.74 KB, 下载次数: 51

tomcat错误日志

huiding1980 发表于 2016-8-31 10:54
我把tomcat错误日志打包作为附件了,麻烦给看看,谢谢!

感觉是缺少jar包导致的!请问baasServer下的资源全部拷贝过去了吗?还要重启服务!
按照这个文档再试试:http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-31 17:16
感觉是缺少jar包导致的!请问baasServer下的资源全部拷贝过去了吗?还要重启服务!
按照这个文档再试试: ...

已经按照文档操作了N遍,baasServer下的资源已经全部拷贝过去了,tomcat重启了N遍,请告知缺少那个JAR包?或者麻烦仔细看看错误日志给个能够解决问题的回复,谢谢!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-31 17:16

已经按照文档操作了N遍,baasServer下的资源已经全部拷贝过去了,tomcat重启了N遍,请告知缺少那个JAR包?或者麻烦仔细看看错误日志给个能够解决问题的回复,谢谢!

新手上路

QQ

我用的wex5V3.5版,按照网站上的后端服务开发视频一步一步学习操作的,这两天,已经对照视频部署了三个项目,都是这种效果,报的都是这个错误,麻烦给个能解决问题的回复,不要总是质疑我的操作流程谢谢!

你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程。

新手上路

QQ
一样的问题,我这也出现,没有什么大概的解决方案吗?