起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于popmenu的问题

新手上路

QQ
list 中,每行数据都有一个按钮,点击在按钮的右下角显示popmenu.我用以下方法:
var  $v = $(event.currentTarget).find('div[xid="takeMenu"]');//jQuery对象
var buttonDom=$v.prevObject.get(0); //dom对象
this.comp("popMenu1").set({
        "anchor":buttonDom,
         "direction":"right-bottom",
});
在第一页是没有问题的,但是上拉加载更多的数据后,点击的popmenu的位置就不正确了。这个要怎么修改?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-29 18:07
可以参考下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=83743&pid=165200908

我用的就是那个方法去定位的,经过多次的测试发现··比如:我list的数据可以充满2个屏幕的高度,第一个屏幕中的数据点击后位置都是正常的,拉到第二个屏幕数据的地方,点击后都是在第一个屏幕定位的··举例:我点击了第二个屏幕中的第三个数据,popmenu定位到了第一个屏幕的第三个数据下··

bin70 发表于 2016-8-29 18:15
我用的就是那个方法去定位的,经过多次的测试发现··比如:我list的数据可以充满2个屏幕的高度,第一个 ...

event.source.domNode 获取的不是当前dom 节点吗??
我的思路是只有一个popmenu 组件!,不同位置点击就在不同位置显示!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-29 18:57
event.source.domNode 获取的不是当前dom 节点吗??
我的思路是只有一个popmenu 组件!,不同位置点击 ...

获取的dom节点是没错的·感觉就是获取了屏幕的位置·然后再list上定位··比如:屏幕只有10,list有20,点击list13的位置(屏幕是3)·结果就定位到了list的3的位置

新手上路

QQ
已解决··结贴吧··谢谢··原来我把popmenu放在scrollView组件里面了··放到外面就可以了··