起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 做完APP运行弹出has no method indexof怎么解决?

新手上路

QQ
模式3打调试包手机运行正常,打模式1时软件没报错,但是手机运行出现这个提示: indexof.png 这个怎么解决?
模式3正常!模式1报错??
看上去是调用字符串 的indexOf的方法时候报错的!
可能数据不同引起的!请问您是连得同一个数据源吗?模式1打包有没有指定服务器地址??数据交互正常吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-29 09:38
模式3正常!模式1报错??
看上去是调用字符串 的indexOf的方法时候报错的!
可能数据不同引起的!请问您是 ...

模式3交互正常,所以不解

zhu472182802 发表于 2016-8-30 10:24
模式3交互正常,所以不解

1,模式1打包有没有重新编译资源!
2. 模式1和模式3使用的数据源是否一致??
就这两点,你检查下吧!如果数据不一样也有可能存在这个问题!模式一可以正常访问数据库中数据吗?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-30 12:02
1,模式1打包有没有重新编译资源!
2. 模式1和模式3使用的数据源是否一致??
就这两点,你检查下吧!如 ...

模式1重新编译使用到的UI资源了,模式1和模式3使用的都是那个文件夹里的index.w,模式1可以正常的访问数据库。顺便问下这个仿网易的软件用云部署吗?

zhu472182802 发表于 2016-9-2 07:06
模式1重新编译使用到的UI资源了,模式1和模式3使用的都是那个文件夹里的index.w,模式1可以正常的访问数 ...

那就真机调试看看,具体哪行代码报错了!
模式1打包的时候资源有没有打到包里,你是重新安装app呢?、还是使用旧的APP,资源更新!(注意模式1打包,如果是,资源更新是异步的!可能不会立马变成最新资源!)

你需要云部署吗?只有这个文档:http://docs.wex5.com/about-cloudx5/