起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 如何让APP停止自动跳转到上一个浏览的界面

中级会员

QQ
浏览一个界面,然后重启服务器,手机APP自动刷新,刷新完毕以后会自动跳转到上一个浏览的界面,要如何取消这个功能?
可以每次进入一个页面的时候,在onLoad  和 onActive 事件中,把当前页面记录在localStorage 中!重新启动的时候,在首页先判断localStorage 中存储的值是哪个页面?然后就跳转过去!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-26 17:41
可以每次进入一个页面的时候,在onLoad  和 onActive 事件中,把当前页面记录在localStorage 中!重新启动 ...

我的问题是怎么不回到上一个页面。。跟你的回答是相反的,X5已经有重启服务器回到上一个页面的功能么

xclovezero 发表于 2016-8-28 17:16
我的问题是怎么不回到上一个页面。。跟你的回答是相反的,X5已经有重启服务器回到上一个页面的功能么 ...

这个有这个案例!你可以真机调试或者 alert看一下localStorage  中获取的值是什么??将这个值使用Shell.showPage() 跳转到相应页面就可以了啊!这个能力是需要自己实现的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-29 13:10
这个有这个案例!你可以真机调试或者 alert看一下localStorage  中获取的值是什么??将这个值使用Shell. ...

什么案例?我是不想让他回到之前的页面,不是回到之前的页面,为什么还要通过localStorage获取再跳转,你是想要获取之前页面的记录吗,你是不是没看清楚我的问题

xclovezero 发表于 2016-8-29 15:50
什么案例?我是不想让他回到之前的页面,不是回到之前的页面,为什么还要通过localStorage获取再跳转,你 ...

啊!你指的是服务器重启后!页面刷新还是访问的上一个页面!本来就是这样啊!因为根据当前URL 就能找到当前页面!!你是值模式3打包吗?模式1和模式2都是有有限访问本地页面的!服务器重启不会刷新整个功能页的!

模式3的话是为了调试方便!