起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 微信支付 返回错误消息:FAIL

初级会员

QQ
微信支付 返回错误消息:FAIL,我的写法如下,是不是我哪个参数入错了呀?traceID入什么数据?谢谢大师指教~~~~
function goCordovaBuy(){
                var notifyUrl = "http://www.bex5.com";
                var traceID = '111';
                var traceNo = payID;//订单ID
                var weixin = navigator.weixin;
                weixin.generatePrepayId({
                        "body" : "x5外卖",
                        "feeType" : "1",
                        "notifyUrl" : notifyUrl,
                        "totalFee" : "1",
                        "traceId" : traceID,
                        "tradeNo" : traceNo
                }, function(prepayId) {
                        alert(prepayId);
                        weixin.sendPayReq(prepayId, function(message) {
                                var responseCode = parseInt(message);
                                alert(responseCode);
                        }, function(message) {
                                alert(message);
                        });
                }, function(message) {
                        alert(message);
                });

}

中级会员

QQ
traceID也是自己生成的,自己生成一个
而且在新版可以看一下http://docs.wex5.com/pay-h5app-weixin/
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-25 10:36
traceID也是自己生成的,自己生成一个
而且在新版可以看一下http://docs.wex5.com/pay-h5app-weixin/ ...

我看网页demo里好像没有入参数traceID,是不是我也可以不用入呀。我是按照新版的写法和打包,为什么还是报错FAIL。您帮我看看,我上面的代码有写错没有,谢谢了。

中级会员

QQ
qxlandcq 发表于 2016-8-25 10:49
我看网页demo里好像没有入参数traceID,是不是我也可以不用入呀。我是按照新版的写法和打包,为什么还是报 ...

你的那个demo地址是哪一个呀,我看下
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-25 13:30

就是你发的这个地址:http://docs.wex5.com/pay-h5app-weixin/

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-25 13:30

您好,还在线木有

中级会员

QQ
qxlandcq 发表于 2016-8-25 18:00
您好,还在线木有

在!目前

支付 ,请参考外卖案例 : /UI2/takeout/index.w
traceID 可以随意写!是一个UUID

请问错误回调中  的错误码是多少!关于支付,建议详细看下那个连接地址!保证每一个步骤都无误 的!
注意,签名 一致! 插件参数都正确的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-25 18:34
支付 ,请参考外卖案例 : /UI2/takeout/index.w

按照外卖案例,返回结果是-11 微信生成预支付订单失败

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-25 18:34

我多试试吧。。谢谢哈。