起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 嵌套在li下的list绑定data不对的都带$modal

初级会员

QQ
好,我发两个图和,对比一下错误现象外套的list指定data是对的,里面li下的list选取data有问题,带$modal,哪位大侠看看怎么回事?我本来想上传图总是上传不了,总是upload失败。我的图片扩展名对也没超过1M。
算了,我还是打字吧。
父list指定完data的值是cartShopData
子list指定完data的值是$modal.cartGoodsData
是的! list子不带model 默认就是$object  !表示当前行对象!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
你们这个不对,我试了不带$model才对,用你们这个wex5开发工具子list 带$model,这样后果很严重filter都不能正确选择了

sprin9 发表于 2016-8-25 09:36
你们这个不对,我试了不带$model才对,用你们这个wex5开发工具子list 带$model,这样后果很严重filter都不能 ...

请问你是哪个版本??新版本中list 中选择当前行字段是没有带$model 的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-25 17:36
请问你是哪个版本??新版本中list 中选择当前行字段是没有带$model 的!

我是wex3.5,可不只有遇到这个情况,在QQ群里还有一个人也是这个情况

sprin9 发表于 2016-8-26 11:25
我是wex3.5,可不只有遇到这个情况,在QQ群里还有一个人也是这个情况

请问你的list下面的节点,点开是这样的设置吗??

一定要在 class属性为 x-list-template 的节点下面选择

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-26 14:32
请问你的list下面的节点,点开是这样的设置吗??

一定要在 class属性为 x-list-template  ...

不是你这步,有一讲是讲购物车,那个购物车不是嵌套列表嘛,那个外套的list选商铺data是对的,然后他li节点下添加子list,这个时候给子list下设置商品data就不对了。正确选的data属性值:cartGoodsData或是现在选完是$model.cartGoodsData,这样后面给这个data写过滤条件弹出的框就更不对了。
当然我在属性里手动输入成正确值,运行结果是对的,但是真心感觉这是你们这个IDE的bug,我用xp操作系统和win7的32位操作系统都有这个问题

sprin9 发表于 2016-8-26 15:19
不是你这步,有一讲是讲购物车,那个购物车不是嵌套列表嘛,那个外套的list选商铺data是对的,然后他li节 ...

是的!,这个bug 以前确实存在!但是新版本已经解决过了!你使用的确定是最新版本吗??

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-26 15:57
是的!,这个bug 以前确实存在!但是新版本已经解决过了!你使用的确定是最新版本吗?? ...

我确定我是v3.5, 难道你们的v3.5还分好几版嘛??

sprin9 发表于 2016-8-29 09:31
我确定我是v3.5, 难道你们的v3.5还分好几版嘛??

是的!有抢先版,预览版和正式版!
你可以看下,版本号是5113