起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 使用wex5将软件升级,只可以下载,不能安装

高级会员

QQ
我将版本号1.3升级至1.5,包名没有更换,其他的都没有变化,软件下载安装时提示不能安装,是覆盖安装出现的问题?该如何才能解决呢?

中级会员

QQ
打包同样的app需要把android.keystore 文件拷贝过来!再打包!
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-23 10:57
打包同样的app需要把android.keystore 文件拷贝过来!再打包!

我就是在native目录下原来的文件夹上面编辑生成的app,难道说升级时还要另外再建一个新的文件夹?

初级会员

QQ
james.lee 发表于 2016-8-23 16:23
我就是在native目录下原来的文件夹上面编辑生成的app,难道说升级时还要另外再建一个新的文件夹? ...

android.keystore文件不要重新加载。用之前的key

高级会员

QQ
四季镇 发表于 2016-8-24 08:30
android.keystore文件不要重新加载。用之前的key

你指的是编辑app时的android证书?

初级会员

QQ
james.lee 发表于 2016-8-24 09:13
你指的是编辑app时的android证书?

恩,是的

高级会员

QQ

当然了,升级时打包就是那个,就没变,只是将native/目录下的那个文件夹编辑app,生成app了,什么内容都没有改变的

中级会员

QQ
james.lee 发表于 2016-8-24 09:36
当然了,升级时打包就是那个,就没变,只是将native/目录下的那个文件夹编辑app,生成app了,什么内容都没 ...

楼主你先这样试一试,把旧的卸载了,看看这个新的能不能装上。先排除包的问题。然后如果可以那你检查一下版本号的问题,版本号应该是增大的。还有就是先用单数来测试版本号,之前有个版本他的版本号比较是通过字符串比的,所以先用单数来测试
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

高级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-24 19:07
楼主你先这样试一试,把旧的卸载了,看看这个新的能不能装上。先排除包的问题。然后如果可以那你检查一下 ...

旧的软件卸载了是可以安装上去的,我以前的版本号是1.3.1  ,现在改成1.3.3了,还是不能覆盖安装呢

中级会员

QQ
james.lee 发表于 2016-8-25 11:16
旧的软件卸载了是可以安装上去的,我以前的版本号是1.3.1  ,现在改成1.3.3了,还是不能覆盖安装呢 ...

你用这个方法http://docs.wex5.com/pay-h5app-weixin/#8,看一看包的签名是不是有问题的,然后再参考
http://doc.wex5.com/app-resources-and-version-update/这个文档看一看