起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于打包生成苹果二维码的问题

初级会员

QQ
用wex5打包生成的苹果二维码,用手机扫码后,显示空白页,不知是什么情况引起的,求助大家,谢谢大家!

中级会员

QQ
扫码的时候,手机和PC是在同一个网络下的吗?只有同一个网络才可以
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-22 16:23
扫码的时候,手机和PC是在同一个网络下的吗?只有同一个网络才可以

恩恩,是在同一个网络下。现在找到了一种解决方法,用新版本的wex5工具+蒲公英生成的二维码可以下载安装应用,但是在wex5上生成的二维码,扫码后提示“此时无法安装应用”,不知道什么原因,现在又有一个新的问题,就是安装的应用顶到最上面,导致左上侧的返回按钮无法使用,您遇到过这样的情况吗?

初级会员

QQ

wex5生成的IPA安装后显示问题

生成的苹果应用顶到手机最上端,应用的一部分显示在状态栏下,这样导致左上角的返回按钮无法使用,请教大家该如何解决,谢谢!

四季镇 发表于 2016-8-22 17:07
恩恩,是在同一个网络下。现在找到了一种解决方法,用新版本的wex5工具+蒲公英生成的二维码可以下载安装应 ...

是头部重合的问题吗?看看:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2013/
是否可以解决!

扫描二维码直接下载安装暂时还不行!后面版本会解决!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-22 18:00
是头部重合的问题吗?看看:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2013/
是否可以解决!

恩恩,是的。谢谢您的回答,我试试您提供的方法。
还有一个问题想请教您,对于苹果的IPA有什么模拟器吗?您给推荐一下。谢谢!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-22 18:00
是否可以解决!

按您说的方法试了,没能解决,不知为什么。我试着在上面增加了一个top,给它一个固定高度,但左上角的回退键却不能用,在安卓上是可以使用的,不知在苹果上就不能用了?望版主解答,谢谢您!!

金牌会员

QQ
四季镇 发表于 2016-8-23 11:23
按您说的方法试了,没能解决,不知为什么。我试着在上面增加了一个top,给它一个固定高度,但左上角的回 ...

页面的panel的class打开后选中ios那个项
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

初级会员

QQ
jkshare 发表于 2016-8-23 12:38
页面的panel的class打开后选中ios那个项

您好,在panel中的class中添加上属性x-has-iosstatusbar后,还是置顶,不知道是什么原因。。。。

初级会员

QQ
版主可以结贴了,谢谢!!