起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] modelOnload()事件的调用事件

高级会员

QQ
现在使用到了sqlite数据库,每进入一个.w文件都有用到这个事件,都是写在modelOnLoad()事件里面,大概7,8个.w文件吧,现在软件进入时,会加载每一个modelOnload()事件里的方法,这样明显延迟了我软件的正常打开,请问有什么好的方法解决吗?或者将每个界面的方法写到其他的时间里?

modelOnLoad  是页面加载后执行的事件!请问你是什么需求??
请问你的每个页面都有 sqlite  加载数据吗??加载到data组件中的方法应该写在data组件的onCustomRefresh事件中!modelOnLoad   并不需要写什么代码啊!
data组件autoLoad 设置为true !打开页面data组件就会自动刷新执行onCustomRefresh 事件的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-19 17:05
modelOnLoad  是页面加载后执行的事件!请问你是什么需求??
请问你的每个页面都有 sqlite  加载数据吗? ...

如果从当前页面A跳转至一个新的.w文件B,B页面进入的时候就会从服务端加载数据并以list的形式显示,请问联网加载数据应该写在哪个事件中?

james.lee 发表于 2016-8-22 09:52
如果从当前页面A跳转至一个新的.w文件B,B页面进入的时候就会从服务端加载数据并以list的形式显示,请问 ...

如果是baasData组件,不需要自己写代码!直接调用刷新即可!
如果是data组件 data组件加载数据的方法应该写在data组件的onCustomRefresh 事件中!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-22 16:29
如果是baasData组件,不需要自己写代码!直接调用刷新即可!
如果是data组件 data组件加载数据的方法应该 ...

那如果每个界面都使用了sqlite数据库呢?