起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] html可以调用action吗?怎么调用?

初级会员

QQ
我搭建了php的baas服务,自定义了一个action,想在html上调用action,怎么做?
baasData 组件指定action地址即可!参考平台案例!
也可以在js中通过Baas.sendRequest方法指定action !参考外卖案例吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-19 16:19
baasData 组件指定action地址即可!参考平台案例!
也可以在js中通过Baas.sendRequest方 ...

我在html中使用,不能用baasdata吧;html可以直接调justep方法吗

Elly201007 发表于 2016-8-22 15:11
我在html中使用,不能用baasdata吧;html可以直接调justep方法吗

可以通过ajax直接调用~!baasData实际上也是通过ajax进行调用的
你可以参考;/UI2/system/lib/base/baas.js

如果你的html是使用wex5新建的文件,就可以使用baasData !如果是其他非WeX5编写的文件!则不能使用组件!

只能是通过ajax访问服务!自己维护数据的交互了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-23 10:33
可以通过ajax直接调用~!baasData实际上也是通过ajax进行调用的
你可以参考;/UI2/system/lib/base/baas.js ...

自己用ajax的话,这个baas服务里的action的url是多少?

Elly201007 发表于 2016-8-25 11:55
自己用ajax的话,这个baas服务里的action的url是多少?

你自己看下 案例 的 网络请求就知道了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-25 18:37
你自己看下 案例 的 网络请求就知道了!

看不懂啊。。。
baas.js里,sendRequest中option.baseUrl是多少呢。
我在w文件中使用sendRequest是访问成功的,只是不知道html中的ajax的访问。
假设在sendRequest的option的url和action为如下值("url" : "/erp/my_erp","action" : "queryCount"),那么直接用ajax的url是"/erp/my_erp/queryCount","http://localhost:8080/baas/erp/my_erp/queryCount", "http://localhost:8080/baas.php/erp/my_erp/queryCount"?我试了这些地址,都不对额,不知道怎么试了。

Elly201007 发表于 2016-8-26 12:01
看不懂啊。。。
baas.js里,sendRequest中option.baseUrl是多少呢。
我在w文件中使用sendRequest是访问成 ...

如图,看网络请求!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-26 14:35
如图,看网络请求!

ok,终于知道怎么调了。万分感谢,哈哈哈哈

初级会员

QQ
Elly201007 发表于 2016-8-26 17:42
ok,终于知道怎么调了。万分感谢,哈哈哈哈

结贴,怎么结贴?