起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] loadData 加载 json对象中的第n层数组到data组件做法

初级会员

QQ
怎么用loadData 加载 json对象中的第n层数组到data对象,并在list组件中渲染出来,请各位大神指教

中级会员

QQ
先取到数据,然后再构建json数据,再load进去,可以参考如下文档
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2032/
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
后台传过来的数据就是json数据,但是这个json对象下面包含多个数组,每个数组下面又包含对象,对象里边再包含数组,最底层的数组我就不清楚用loadData怎么加载进data组件

中级会员

QQ
toDo 发表于 2016-8-18 18:33
后台传过来的数据就是json数据,但是这个json对象下面包含多个数组,每个数组下面又包含对象,对象里边再包 ...

你应该能取到最底层的数组吧,取到以后,把那个数组构建一个json就可以了
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
恩,可以的,不过现在解决了,谢谢你!
我通过遍历数据,push,把需要的数组构建成简单类型的json数据,然后loadData进去就行了。