起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] jpush推送ios问题

初级会员

QQ
自带的插件打完包发现
jpushInstance.getRegistrationID().done(function(id) {
           alert(id); //
}).fail(function(){
     //获取RegistrationID失败
});
按照http://docs.wex5.com/jpush-plugin-update/升级插件后仍然同样问题。
看了别人帖子说升级后ios可以用,求解
请问你是哪个版本??3.5正式版已经升级过了!不需要再升级!
请问你是什么问题??报什么错??请参考外卖案例的实现!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-18 15:15
请问你是哪个版本??3.5正式版已经升级过了!不需要再升级!
请问你是什么问题??报什么错??请参考外卖 ...

3.4,  ios   jpushInstance.getRegistrationID().done(function(id) {} 获取不到这个id,andriod可以,,没有报错

decai 发表于 2016-8-18 16:07
3.4,  ios   jpushInstance.getRegistrationID().done(function(id) {} 获取不到这个id,andriod可以,,没 ...

建议升级3.5正式版本再打包试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-18 17:52
建议升级3.5正式版本再打包试试吧!

我把3.5升完级的插件哪了过来,重新打了个包,还是同样问题,看来的用3.5试试了