起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 本地数据库连接成功,远程数据库配置中连接成功,但显示列表时,总是显示action错误!

初级会员

QQ
本地数据库连接成功,远程数据库配置中连接成功,但显示列表时,总是显示action错误,有没有人帮忙解决下啊!

初级会员

QQ
远程服务器root用户权限已放到最大了,还是不行!基本是没辙了啊!有没有谁给一个查找问题的方向啊!

初级会员

QQ
看到论坛里也有人遇到这个问题的。不知道他们解决了没有。

首先本地数据库是正常的吗?? 数据源配置除了IP 地址不一样!其他数据库表名等和本地数据库都是一样的吗??  后台报错完整信息是什么??可以发来看看!

数据连接成功后,有没有点应用和确认按钮呢??只有配置文件修改生效后,重启tomcat才起作用的
apache-tomcat\conf\context.xml  确认这个文件是否修改了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
  1. Caused by: com.justep.baas.data.sql.SQLException: 获取数据库[java:comp/env/zlsfj]连接失败,可能原因:数据库已经关闭或者数据源配置错误
  2.         at com.justep.baas.data.DataUtils.getConnection(Unknown Source)
  3.         at com.justep.baas.action.ActionContext.getConnection(Unknown Source)
  4.         at com.justep.baas.action.CRUD.query(Unknown Source)
  5.         at zlsfj.Action__do.queryJianguaninfo(Action__do.java:43)
复制代码

初级会员

QQ
浏览器中运行出来是这样的:

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-16 14:26
首先本地数据库是正常的吗?? 数据源配置除了IP 地址不一样!其他数据库表名等和本地数据库都是一样的吗?? ...

apache-tomcat\conf\context.xml  这个文件也已经修改了。

初级会员

QQ
开发环境中数据库里可以查看到已连接的数据库。

初级会员

QQ
feidouDOUDOU 发表于 2016-8-17 06:49
开发环境中数据库里可以查看到已连接的数据库。

检查下\Baas\db.config.m 文件有没有勾选数据源
初学Wex5

初级会员

QQ
检查过了,已经勾选了。到底是哪里的问题啊!