起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] iframe无法加载微信网页中的图片

新手上路

QQ
如题,我在iframe中内嵌了微信网页,整个网页除了图片其他都能显示出来 ,但是就是图片无法显示出来,网上说把 图片的 data-src改出src就可以了  我可以载浏览器改 但是在wex5怎么改?
wex5 源码也是html5  啊!改法是一样的!
你先试试iframe  中src指定的 url 直接在浏览器中打开,是否能显示图片呢??可以调试看看!哪些图片的src属性是什么??找下原因!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
原因就是 微信图片的src不对 只要把网页里的 src 换成data-src里的内容就可以了  但是没办法获得iframe里子页面的document  好像是不允许访问

1007029335 发表于 2016-8-16 13:54
原因就是 微信图片的src不对 只要把网页里的 src 换成data-src里的内容就可以了  但是没办法获得iframe里子 ...

你是指的图片的src属性 换成data-src 吗??
可以上网搜下 获取iframe的节点!通过iframe.contentWindow.document 就可以获取里面的document  对象!
应该是支持动态操作的!只是前端的修改,!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
因为我的iframe里面的网页和 自己的网页不同域 所以那个方法好像不行  还有别的办法吗?