起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 一键部署问题和QQ以及微信插件问题

初级会员

QQ
您好技术员,我的APP一键部署后在网络上访问连接不上数据库,但是在本地网络设置时候可以访问,请问是数据库网络地址的问题吗,另外一键部署到你们的服务器上空间可以如何购买?另外QQ和微信插件登陆的时候提示插件版本过低,请问有解决办法吗,谢谢1

在云服务器上访问的数据库也在云上,
参考:http://docs.wex5.com/about-cloudx5/
x5数据源必须指向x5数据库;

如果你是指的部署到其他的服务器上!就需要注意,你的数据库配置是否公网可以访问到!

请问你是哪个版本??截图发来看看错误信息(版本过低)! 是因为你的手机安装的QQ或微信版本高的缘故吗??试试其他手机正常否?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
你好我用的WX5是7月的那个最新版本

初级会员

QQ
HTTP Status 500 - 执行Action:takeoutAdmin/cuisine/queryTakeout_food失败,Action[takeoutAdmin/cuisine/queryTakeout_food]执行失败,获取数据库[java:comp/env/demo]连接失败,可能原因:数据库已经关闭或者数据源配置错误

初级会员

QQ
a)x5数据源必须指向x5数据库;

b)在x5数据库里面自己建表,创建表的时候必须选择x5。

意思是原来在调试模式下使用的数据库不行,需要重新创建数据库吗

shiyijin 发表于 2016-8-16 11:37
a)x5数据源必须指向x5数据库;

b)在x5数据库里面自己建表,创建表的时候必须选择x5。

是的!请参照文档步骤进行操作!数据库也是配置在云上边的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载