起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 如何动态的添加组件

中级会员

QQ
我想在一个区域内。添加labelselect,labelinput和labeloutput等组件。
就是一点击添加报销明细,我想再次添加一块明细,方便填写。这样我需要怎样做?

中级会员

QQ
ecode@ecode.net 发表于 2016-8-18 19:57
我是不是想动态添加那个组件   就要引用什么组件??????

文档只是列举了一部分,其他的组件,方法是相同的,自己尝试一下
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
你好,参考一下这个文档:http://doc.wex5.com/comp-base/#2.2
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-15 17:38
你好,参考一下这个文档:http://doc.wex5.com/comp-base/#2.2

这仅仅是button。我要是想动态添加,labelinput或者labeloutput之类的我是不是都应该引用相关的js

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-15 17:38

我是不是想动态添加那个组件   就要引用什么组件??????

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-19 09:19
文档只是列举了一部分,其他的组件,方法是相同的,自己尝试一下

这些引用的js也要自己写吗?
我现在想自动生成labeloutput,labelinput,label,div,labelselect。我一下子生成这么多组件。我每一个都要写他们的引用的js吗?

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-19 09:19

我是初学者,能不能将问题一步说到底。我记住就行啦,下次就不会再问这么详细啦。

中级会员

QQ
ecode@ecode.net 发表于 2016-8-22 08:18
我是初学者,能不能将问题一步说到底。我记住就行啦,下次就不会再问这么详细啦。 ...

对的,需要引组件的同名js,才能new出来组件,就是用来构建组件的

中级会员

QQ
var labelEdit = require("$UI/system/components/justep/labelEdit/labelEdit");
        var input = require("$UI/system/components/justep/input/input");
Model.prototype.button1Click = function(event){
                var parentNode = this.getElementByXid("content1");
                var parentNode2 = this.getElementByXid("1");
                if (parentNode) {
                    var xid = "1";
                    var flag = {
                        xid : xid,
                        label : xid,
                        parentNode : parentNode,
                        "bind-text" : "'报销金额'",
                        'class' : "x-label"
                    };

var label = new labelEdit(flag);
                }
                if (parentNode2) {
                    var xid = "2";
                    var flag = {
                        xid : xid,
                        label : xid,
                        parentNode : parentNode2,
                        'class' : "form-control x-edit"
                    };

var input = new input(flag);
                }
我现在是这么写的,这样写仅仅生成了一个div,带着属性和label等。效果没做到,求大神,能否直接搞定啊