起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 点击通知栏跳转到指定页面后

初级会员

QQ
现在情况是:点击通知栏跳转到指定的页面,但是如果app已经在指定的页面,点击通知栏进入指定页面,会打开一个新的页面,点击返回按钮会返回到APP的指定页面,怎么解决这个问题,
请问您是使用的shell.showPage进行的页面跳转吗??如果是的话肯定不会重新打开一个页面的!

shell.showPage 打开的页面永远只有一份!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-15 16:53
请问您是使用的shell.showPage进行的页面跳转吗??如果是的话肯定不会重新打开一个页面的!

shell.showPa ...

点击通知栏跳转页面用的就是shell。但是情况是APP已经在指定的页面了,点击通知栏跳转进去指定页面,要返回两次才能返回到指定页面的上一级界面,

tichuan 发表于 2016-8-16 09:22
点击通知栏跳转页面用的就是shell。但是情况是APP已经在指定的页面了,点击通知栏跳转进去指定页面,要返 ...

请问你使用shell 打开的页面url是一样的吗??
如果两次调用url不一致,那么路由还是会返回上一个页面的!
比如,你在首页定义了页面的名称
跳转的时候使用justep.Shell.showPage("list") 和 justep.Shell.showPage("$UI/demo/taobao/list.w")
打开的页面中url肯定是不一样的!

你可以这样测试下!在页面中放一个button !代码中写alert(window.location.href); 看下url地址是否是一样的!如果不一样就会存在回退的问题!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-16 11:39
请问你使用shell 打开的页面url是一样的吗??
如果两次调用url不一致,那么路由还是会返回上一个页面的 ...

我在APP里用的windowDialog打开的那个页面,在点击通知栏的方法里用的是shell,你说的方法都用shell,我试试去

tichuan 发表于 2016-8-16 14:23
我在APP里用的windowDialog打开的那个页面,在点击通知栏的方法里用的是shell,你说的方法都用shell,我 ...

如果是这样的,那肯定是两个页面啊!!必须保证是使用相同的方式打开!页面保证只打开一个!