起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 模式3的资源更新问题

初级会员

QQ
现在我的WeX5打包是用模式3,在网上看了你们的版本和资源更新的教程,也参考了论坛的一些帖子。但总觉得还没找到一个正确的方式。
现在我都是把 UI2里面的工程目录里面的.cache, .release都删除,重启tomcat,app里面强退,清理手机内存
这样的话,手机重新启动app,有时候好使,有时候又不行。

说明一下,服务器里面的tomcat不是wex5自带的,jdk也不是

另外,说可以修改tomcat版本号,我一直没找到哪个地方修改
以下是几个截图,真不知道在哪里修改版本号啊
你们教程里面说是修改  justep.xml,但你看我的截图,也没有关于版本号的修改啊

QQ图片20160815130323.png QQ图片20160815130348.png QQ图片20160815130401.png

新版本本中修改版本号的配置已经变了!
conf\server.xml
如果是模式3  UIServer  访问的资源!资源更新后!修改版本号!并重启服务器就可以生效了!

如果是调试模式启动tomcat的话!直接就可以访问的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-15 15:45
新版本本中修改版本号的配置已经变了!
conf\server.xml
如果是模式3  UIServer  访问的资源!资源更新后! ...

谢谢,最后也算找对方向了。