起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lsh902

[结贴] 关于仿淘宝购物车刷新数据的问题

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-16 09:43
我测试了一下淘宝案例是可以激活onparamsreceive事件,你对比着看一下,这几句方法是对着呢,我这里这个 ...

我又重新试了一下,我是从新建向导里直接生成的仿淘宝应用, car13.png

这次我生成好之后,什么都没有修改,只是在cart.w页面里加了一个modelParamsReceive打了个debugger,调试发现还是只有全局刷新F5的时候才会执行到,除此之外,怎么跳转切换都不会调用,现在看来应该是这套模板有问题,看样子只能从demo里修改了。

中级会员

QQ
lsh902 发表于 2016-8-16 16:27
我又重新试了一下,我是从新建向导里直接生成的仿淘宝应用,

这次我生成好之后,什么都没有修改,只是在 ...

看看优化内存那儿的代码,那里会对你有帮助
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-16 17:14
看看优化内存那儿的代码,那里会对你有帮助

优化内存的代码,在哪里?

中级会员

QQ
lsh902 发表于 2016-8-16 18:28
优化内存的代码,在哪里?

demo淘宝的main页面的js的最后
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-16 18:38
demo淘宝的main页面的js的最后

你好,感谢你的帮助,问题解决了,复用优化内存的代码,修改一下组件的ID就可以实现自动刷新购物车list了。