起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是猿

[处理中3] 3.3框架写的调用拍照代码改了引用插件后放到3.5框里面调用不了拍照功能

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-12 17:40
不确定!你先试试!平台案例,比如综合演示!可以正常拍照吗??

我试了两天了,3.3框架可行的代码拷到3.5框架把插件的的引入方式改了之后还是不能调用拍照,我调试之后,确定了是
navigator.camera.getPicture(onSuccess, onFail, { quality: 50,
                destinationType: Camera.DestinationType.FILE_URI,//存储照片的数据/路径
                sourceType : source ,//打开系统的图片库
                encodingType: Camera.EncodingType.JPEG,
                mediaType:Camera.MediaType.PICTURE,
                popoverOptions : CameraPopoverOptions,
                saveToPhotoAlbum: true
                });
这段代码没起到效果,这个不能解决吗?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-12 17:40
不确定!你先试试!平台案例,比如综合演示!可以正常拍照吗??

这个有没有其他好点的解决方案呢?苹果手机不能拍照比较严重,就上面那段代码没起到作用

我是猿 发表于 2016-8-13 08:55
这个有没有其他好点的解决方案呢?苹果手机不能拍照比较严重,就上面那段代码没起到作用 ...

先使用3.5版本打包综合演示!里面有关于拍照的案例~!你先试试平台案例拍照功能是否是正常的??
如果也不正常!才能确定是bug !然后我们再解决! 谢谢
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载