起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] UI页面修改保存后,如何使的生产环境其效果

初级会员

QQ
这个问题的起因是这样的,看到微信支付说要防止测试环节频繁修改真实访问目录,把tomcat的debug设置为false。我联想到,那么我启用生产环节也可以启动不频繁修改url的效果。为了验证,我把studio内tomcat关闭了,启动“运行环境”,发现url是不频繁修改了,但是我的页面修改编辑也失去了效果,即使我进行了“模型编译”也不行,请教这个问题和解?
启动“运行环境”  后,每次更新资源都要重新编译,重新部署!
如果是UIServer 需要修改版本号:\conf\server.xml  重启后才生效的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我看到今天下午conf/server.xml的编辑日期更新过,但是我不知道是我哪一步操作引起了这个文件的变化?
应该不是要我手动编辑吧

singbeast 发表于 2016-8-11 19:06
我看到今天下午conf/server.xml的编辑日期更新过,但是我不知道是我哪一步操作引起了这个文件的变化?
应该 ...

编辑,还需要修改版本号的,你看下版本号变了吗??

初级会员

QQ
我问的是,我需要手动编辑这个配置文件吗?
我觉得是系统自己处理了这个配置文件啊,我下午的时候,莫名其妙版本号跟新了,我不清楚是我在studio的哪一步操作引起的这样的变化

singbeast 发表于 2016-8-14 19:26
我问的是,我需要手动编辑这个配置文件吗?
我觉得是系统自己处理了这个配置文件啊,我下午的时候,莫名其 ...

首选项中,端口号等配置信息的修改会修改这个文件的!
但是修改版本号,建议手动编译吧!设计器中应该没提供这个能力!