起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] gridselect组件无法输入中文

中级会员

QQ
我的select需要输入文字过滤选项,$UI/system/components/justep/select/select似乎不提供过滤功能,gridselect似乎有这个功能,我把inputFilterable设置为true,gridselect可以输入文字并且过滤选项,但无法输入中文,准确说是无法切换到中文输入法。这是一个bug吗?有解决方案吗?

中级会员

QQ
IE浏览器有这个错误,谷歌浏览器正常,可以输入中文。

中级会员

QQ
检查元素发现,在IE下有这样一个css:

gridSelect.css(7)

.x-gridSelect .x-gridSelect-input {
    background: #ffffff url(../../common/css/img/chevron.png) no-repeat 100%;
    ime-mode: disabled;
    cursor: default;
}

我想应该是ime-mode: disabled导致无法切换到中文输入法,为何禁止?是不是中文输入会导致其他错误?

内部用户

这个应该是一个bug,早期的时候没有支持gridSelect 组件输入能力所以增加了这个样式,后续版本会进行处理;

XiaoQLuo 发表于 2016-8-11 18:01
这个应该是一个bug,早期的时候没有支持gridSelect 组件输入能力所以增加了这个样式,后续版本会进行处理;
...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016081200007),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载