起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] buttonGroup中选中button时如何切换icon,离开时又变回

论坛元老

QQ

buttonGroup中如何在 button的  active  样式中 更改icon。
淘宝案例中 有根据 button的选中 状态 变更颜色。
那 如何做到 不同的按钮选中时,icon也变更。且 离开后,icon又恢复?

如下图效果
仿淘宝不就是这样的吗!你参考下吧!设置class样式,指定颜色就可以了!
这个其实就是字体颜色,激活和非激活状态显示不同的颜色!

当然有特殊需求,也可以使用图片的方式!:http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2053/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-11 14:31
仿淘宝不就是这样的吗!你参考下吧!设置class样式,指定颜色就可以了!
这个其实就是字体颜色,激活和非激 ...

这里不是颜色的问题。后来我看了一下。我们这里没办法根据 class的 active 针对性切换图标。
只能通过js 来切换图标。

选中和选中前 的图标是不一样的。
遥睇燕云十六州,史诗全译骇鲁迅, 商量旧学几经秋。释老渊源正魏收。 榜加糖法成专史,南北齐名真忝窃, 弥勒奇书释去楼。乍闻乘化重悲忧。

bfaomei 发表于 2016-8-16 13:58
这里不是颜色的问题。后来我看了一下。我们这里没办法根据 class的 active 针对性切换图标。
只能通过js  ...

这个是buttonGroup 本身拥有的能力啊!你看下平台自带的那些案例!只要使用了buttonGroup 都可以激活变色的啊!  button 可以设置它的class属性指定颜色!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载