起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] a页面showpage到b,b页面closepage回到a,会触发a页面的什么事件

初级会员

QQ
我试了一下,会触发b页面的inactive,但是a页面好像啥都不会触发。可是我在b页面的能获取a页面的model吗?现在我的解决办法是继续用showpage来跳转来替代closepage但这样返回键就有问题了。所以来问问大家,有没有什么好的办法。

中级会员

QQ
会触发model上的onActive事件
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-10 17:00
会触发model上的onActive事件

我向你保证,绝对不会触发。你自己试试看,不要想当然。model上的事件,你每个加上一个console,我就不信你有能触发的。

中级会员

QQ
jayvan 发表于 2016-8-10 18:31
我向你保证,绝对不会触发。你自己试试看,不要想当然。model上的事件,你每个加上一个console,我就不信 ...

第一页 进入的第一个页面.jpg 打开的第二页 第二个页面.jpg
返回的第一页,进入onActive断点 第三个页面.jpg
输出console 输出console.jpg
第一页JS 第一页JS.jpg
第一页源码 第一页源码.jpg
楼主你好,这个是你想要的效果吗?

回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-11 09:38
第一页打开的第二页
返回的第一页,进入onActive断点
输出console

你第二页用的是关闭页面吗?你第二页是showpage回的第一页吧,closepage回来是不会触发的。

金牌会员

QQ
用this.close()或者justep.Shell.closePage()关闭B页面确实不会触发!
qq:7953899

金牌会员

QQ
jayvan 发表于 2016-8-11 11:32
你第二页用的是关闭页面吗?你第二页是showpage回的第一页吧,closepage回来是不会触发的。 ...

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99944   看一下这个
qq:7953899