起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 仿淘宝加入购物车的问题

初级会员

QQ
cart.w文件中删除了全部的商品,然后回到list.w文件单击一个商品进入detial.w文件的时候单击加入购物车,但是cart.w文件怎么没显示商品的?

中级会员

QQ
你好,淘宝这个案例是没做购物车增加商品的这个功能,你可以看一下,外卖案例。
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-10 10:30
你好,淘宝这个案例是没做购物车增加商品的这个功能,你可以看一下,外卖案例。 ...

加入购物车的按钮之后在购物车页面只显示第一条商品,但返回商品列表就选择第二条商品就加入购物车,再进入购物车页面就不见第一条,只能显示第二条。这个是怎么回事了?

中级会员

QQ
jinghua 发表于 2016-8-10 13:56
加入购物车的按钮之后在购物车页面只显示第一条商品,但返回商品列表就选择第二条商品就加入购物车,再进 ...

你的data是普通的data吗?普通data在打开新页面的时候就是重新加载的,如果原来没数据,data一刷新就没有了。所以你之前的那条数据存在哪儿了?
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-10 15:45
你的data是普通的data吗?普通data在打开新页面的时候就是重新加载的,如果原来没数据,data一刷新就没有 ...

对,data原来没数据的。detial.w文件的goodsData,cart.w文件的普通data。我想把购物车的时候,baasdata的数据内容保存到普通的data,有没有参考案例?

中级会员

QQ
jinghua 发表于 2016-8-10 16:06
对,data原来没数据的。detial.w文件的goodsData,cart.w文件的普通data。我想把购物车的时候,baasdata的 ...

可以看一下记账本的案例,增加分类类别以后,记一笔选择分类的时候就有新增的那一条