起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 微信支付

中级会员

QQ
微信支付成功后点击完成或者返回键都能调用success回调方法,如果支付成功之后点击home键就调用不了success回调方法了,这个怎么解决,因为业务又不能写在 url回调里面(页面值传不过去);怎么解决才好呀,急。。。。。。。。。。。。。

中级会员

QQ
有没有办法支付完成后自动关闭呀

中级会员

QQ
支付成功后直接就调用success方法不就可以了吗
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-8 16:53
支付成功后直接就调用success方法不就可以了吗

就是调出的微信支付页面如果不按左上角的完成按钮,是不会执行 success事件的呀。要是哪天客户付了钱,没有点完成返回界面(业务没执行),那不就完蛋了

中级会员

QQ
我N型 发表于 2016-8-8 17:44
就是调出的微信支付页面如果不按左上角的完成按钮,是不会执行 success事件的呀。要是哪天客户付了钱,没 ...

支付完成后有一个回调,如果成功就执行成功回调,失败就执行失败回调,做个判断
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-8 17:48
支付完成后有一个回调,如果成功就执行成功回调,失败就执行失败回调,做个判断 ...

回调(指的是notifyUrl 回调),我知道,可是页面客户填的值我怎么传到服务,保存进数据库呢,那个回调就是微信支付成功的通知。但是我页面的值怎么实现支付成功后,保存进数据库呢

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-8 17:48
支付完成后有一个回调,如果成功就执行成功回调,失败就执行失败回调,做个判断 ...

你指的不是 notice_url 的回调把,我都已经说的很明白了,就是微信支付如果不按完成是不会执行success回调的

中级会员

QQ
我N型 发表于 2016-8-8 17:49
回调(指的是notifyUrl 回调),我知道,可是页面客户填的值我怎么传到服务,保存进数据库呢,那个回调就 ...

你看一下这个/UI2/system/api/native/demo/test.w,里有一个微信支付的demo

中级会员

QQ
cgrddv 发表于 2016-8-8 17:57
你看一下这个/UI2/system/api/native/demo/test.w,里有一个微信支付的demo

看了,没用。我是微信v3支付,不是公众号支付

我N型 发表于 2016-8-8 18:06
看了,没用。我是微信v3支付,不是公众号支付

请参考外卖案例中的代码!支付的时候指定一个参数:notifyUrl ,就是你后台指定的一个sevlet
表示的是支付成功后,支付第三方服务器会向这个url 推送一个请求!
在你的服务中,就是这个sevlet中去处理相关逻辑!获取它给你的相关信息保存在数据库中!
前段需要等推送完毕后,刷新数据就可以看到了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载