起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 手机app操作腾讯云数据库

初级会员

QQ
我要做的案例目的:在我的手机里操作腾讯云数据库
我目前是完成了,可以从wex5开发工具里打开浏览器就可以操作到云数据库,所以我就把案例用x5平台的一键云部署到服务器,现在我在手机里的app可以用外网操作(增、改、查)数据库(初始化并非我的腾讯云数据库,应该是部署时放在Baas,sql目录下的数据库),但不能删除,还有在app里操作数据库后,我的腾讯云数据库并没有更新数据,我也不清楚被操作的数据库在哪里。
我的数据库操作演示:http://yunpan.cn/c6efa8j5pBUXV  访问密码 95a1,谢谢
你删除数据后没有点击保存的按钮!这个只是前台的删除!并没有保存在数据库中!!点击保存后应该就可以生效了!
如果不想点击的话!可以在js代码中写data.saveData()
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
点出保存可以成功删除了,那请问被操作的数据库在哪里?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 16:57
你删除数据后没有点击保存的按钮!这个只是前台的删除!并没有保存在数据库中!!点击保存后应该就可以生效 ...

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 16:57
你删除数据后没有点击保存的按钮!这个只是前台的删除!并没有保存在数据库中!!点击保存后应该就可以生效 ...

2996005426 发表于 2016-8-8 17:55

你看下配置文件吧:apache-tomcat\conf\context.xml
数据源地址配置的在哪儿就是哪儿!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载