起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信公众号内分享

中级会员

QQ
仿照 使用UI2/system/api/native/demo/test.w 的例子,在web app中分享可用(Android和IOS均可以)。但在微信公众号中 分享却无法成功,也没有提示错误,直接弹出 alert('已注册获取“分享到朋友圈”状态事件');

求指教。
在微信公众号中,需要点击右上角的三个点 来分享当前页面!
这个是js-sdk的标准实现方法!我们的代码只是设置分享的URL!真正的分享还需要使用标准的方式来做!就是点击右上角进行分享!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 16:43
在微信公众号中,需要点击右上角的三个点 来分享当前页面!
这个是js-sdk的标准实现方法!我们的代码只是设 ...

谢谢 您的答复。意思是说 在微信公众号中 ,是无法通过自己写代码来分享 自定义的链接吗?

中级会员

QQ

经过各种尝试,终于理解你说的意思了,是不是在微信公众号中分享(代码设置,只是注册)了,然后在点击上面的那3个点,在分享才可以?这样太不友好了,有没有好的建议,谢谢!能不能和APP里面一样点击后直接分享,要不这样操作,估计没人会用,也太不友好了,或者我的理解有问题?请指教,谢谢!

figonice 发表于 2016-8-8 18:03
经过各种尝试,终于理解你说的意思了,是不是在微信公众号中分享(代码设置,只是注册)了,然后在点击上面 ...

你可以看下其他微信公众号,都是通过那三个点进行分享的!没有直接进行分享的!
他们都是使用一个图片,指出来,提示用户点击右上角!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-9 10:30
你可以看下其他微信公众号,都是通过那三个点进行分享的!没有直接进行分享的!
他们都是使用一个图片, ...

谢谢你的指点,我后来想了下,其实可以load的时候默认调用注册信息的代码(自定义信息),这样只需要通过那3个点就可以直接分享了。这样就不用点2次分享了,符合操作习惯。算是个取巧的方法吧。
呵呵,再次感谢。可以结贴了。