起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何取到ID

金牌会员

QQ
仿淘宝案例中  class.w        通过以下代码
justep.Shell.showPage("list",{
                keyValue : this.comp("threeClassData").getValue("fID"),
                });
        };
 为什么取不到ID?(取到的是fClassName)

金牌会员

QQ
为什么取到的值不是ID,而是后面的名称??

中级会员

QQ
你好楼主,我测试了一下,fID是可以取到的,微淘的页面应该是micro.w,看一下是不是选错页面了
回复我的时候请点击我当前评论旁边的回复按钮,能保证第一时间看到您的回复,在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ

我指的是那个产品分类页,获得的是分类的中文名称,我想取那条分类的ID,(我绑定数据表了)
我要传取到的ID值,然后在list.w中过滤产品数据

efine(function(require) {
    var $ = require("jquery");
    var justep = require("$UI/system/lib/justep");
    var allData = require("./js/loadData");

var Model = function() {
        this.callParent();
    };

//图片路径转换
    Model.prototype.getImageUrl = function(url){
        return require.toUrl(url);
    };

//获取一级分类信息
    /*
    1、默认显示当前一级菜单对应的二、三级数据
    2、点击其它一级菜单,再加载它的二三级数据
    */
    Model.prototype.rootClassDataCustomRefresh = function(event){        

};
    //获取二级分类信息   
    Model.prototype.secondClassDataCustomRefresh = function(event){

};
    //获取三级分类信息
    Model.prototype.threeClassDataCustomRefresh = function(event){

};

//商品点击事件
    Model.prototype.listClick = function(event){
        /*
         1、获取当前商品ID
         2、传入弹出窗口,弹出窗口中显示商品详细信息
         3、在弹出窗口的接收事件中,从服务端过滤数据
         */

justep.Shell.showPage("list",{
        keyValue : this.comp("threeClassData").getValue("fID"),

});
    };

return Model;
});

金牌会员

QQ
楼主,英明!结帖吧 我改错了对象。