起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] navigator.geolocation.getCurrentPosition无效

初级会员

QQ
如题,使用了navigator.geolocation.getCurrentPosition进行定位,电脑浏览器chrome有时可以有时不行,华为p8可以,samsung note4完全没反应,不suceess,也不fail。应用没有集成极光推送,试过打包增强浏览器,也不行
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 14:03
参考:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98297&extra=&page=1

这个帖子里说是和极光推送不兼容,但我根本没用极光推送啊。。。我试过如果设置timeout时限,程序会进入timeout的运行代码里

sy8718 发表于 2016-8-8 14:07
这个帖子里说是和极光推送不兼容,但我根本没用极光推送啊。。。我试过如果设置timeout时限,程序会进入t ...

还是参考那个贴子的设置试试!原理上是sdk使用64位导致的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 17:38
还是参考那个贴子的设置试试!原理上是sdk使用64位导致的!

刚尝试修改jpush里的plugin.xml文件,发现导入64位so的节点默认就是被注释掉的,也就是说这个不会是问题的原因。。。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-8 17:38

拿了三星galaxy s6,samsung galaxy note2, samsung galaxy note 3, samsung galaxy tab s测试,全部无法定位,貌似所有的三星设备都定位不了。。。但是我的华为设备可以定位

初级会员

QQ

刚试了小米4,也无法定位

sy8718 发表于 2016-8-8 19:16
刚尝试修改jpush里的plugin.xml文件,发现导入64位so的节点默认就是被注释掉的,也就是说这个不会是问题 ...

模式是没有注释的吧!!需要手动注释!请问您是看的/Native/plugins/cn.jpush.phonegap.JPushPlugin/plugin.xml 吗??
修改配置后,重新打包试试!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-9 11:46
模式是没有注释的吧!!需要手动注释!请问您是看的/Native/plugins/cn.jpush.phonegap.JPushPlugin/plugi ...

我不知道为什么他是注释掉的,我从来没有修改过,引入64位那个节点被<!-- -->包围了。 我确认注释之后重新打包过,三星和小米都无法定位。我的版本是3.4

sy8718 发表于 2016-8-9 12:00
我不知道为什么他是注释掉的,我从来没有修改过,引入64位那个节点被包围了。 我确认注释之后重新打包过 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016081000011