起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] calendar如何操作能不进入日程安排

初级会员

QQ
我想把calendar的点击日期进入日期安排页面功能去掉,请问应该如何去掉,求大神支招
平台案例默认是没有的吧,可以参考下先:UI2/system/components/justep/calendar/demo/demo.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-4 12:04
平台案例默认是没有的吧,可以参考下先:UI2/system/components/justep/calendar/demo/demo.w ...

默认是有的呀~~

这个属于第三方组件!我这里调试老半天才找到解决方法
去掉:/UI2/system/components/justep/calendar.min.js
修改:/UI2/system/components/justep/calendar/js/calendar.js
js方法 Calendar.prototype.view = function(view) { 中第一行加一个判断
if(view == 'day'){
                        return;
                }
然后重新合并资源:\tools\dist\dist.bat

这个组件是第三方的控件!如果有什么特殊需求 需要自己改源码实现
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-5 15:05
去掉:/UI2/system/components/justep/calendar.mi ...

嗯,好的,非常感谢,可以结贴了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-8-5 15:05
去掉:/UI2/system/components/justep/calendar.mi ...

请问这样改了之后怎么恢复啊,我重新下载了We3.6的,虽能进入日程安排,但显示不出来时间列表了,一片空白。 123222.jpg

金牌会员

QQ

1、如何把开发办整合后的资源放在发布的正式环境。
2、如何把正式环境整合,按照这个方法试了两次,不行