起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 告急!IPAD被识别为了PC,无法微信支付。

金牌会员

微信支付要设置url授权,但是IPAD请求后居然被重定向到了PC页面去了,怎么修改这个识别判断?PAD应该作为手机啊,屏幕没那么大。

金牌会员

QQ
ipan ? 参考一下这个文档吧~http://docs.wex5.com/ios-certificate-request/
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

闰土 发表于 2016-7-26 13:28
ipan ? 参考一下这个文档吧~http://docs.wex5.com/ios-certificate-request/

我没有打包APP啊,我是直接微信公众号里通过菜单打开的h5网页,网页有个url链接,微信支付要填写发起的url授权才能操作,结果IPAD访问的url里面看到了PC的字样,跳到了PCurl上了。

金牌会员

QQ
解决方案:

修改Native下自己应用的config.xml文件,在中添加以下内容

<preference name="target-device" value="universal"/>
其中value可以取以下值:

universal: 任何终端
handset: 手持设备,即手机
tablet: 平板
试一下这个 方法
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

闰土 发表于 2016-7-26 15:44
解决方案:

修改Native下自己应用的config.xml文件,在中添加以下内容

没有使用到Native啊,就一个X5网页在微信里访问,只涉及到UI2目录,那里面也没有config.xml文件呀。
再次说明:我没有打包APP,我做的是手机网页项目,不是手机app项目,在微信里打开网页,配置的是微信菜单。而网页的URL我用的也是不带版本的URL,但是会自动在UIServer里面产生重定向,重定向到了带版本号和设备名称的特定URL上面,而微信里面就会以这个特定URL作为当前授权URL。不信你可以用demo的URL产生二维码,让微信扫码,然后点击右上角复制链接,再随便找个会话窗口粘贴出来,立刻就看到那个怪怪的URL路径了,很容易重现的问题啊

高级会员

QQ
请问这个问题解决了吗?我也遇到这个识别问题了