起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 极光推送ios群发推送提示没有满足条件的推送目标

中级会员

QQ

没有满足条件的推送目标

如果是群发:则此应用还没有一个客户端用户注册。请检查 SDK 集成是否正常。
    如果是推送给某别名或者标签:则此别名或者标签还没有在任何客户端SDK提交设置成功。
    如果是根据 Registration ID 推送:则此 Registration ID 不存在。

我是使用模式4打包的 安卓版本的群发没问题 IOS是不是要有其他设置啊?

证书什么的我都传上去了!jpush.config.xml也配置了

请帮我分析一下这是什么问题!谢谢了!
模式4打包的??那你有没有打包上极光推送的插件呢??
可以试试再mac环境中,使用mac版本的WeX5直接打包试试!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-8 14:10
模式4打包的??那你有没有打包上极光推送的插件呢??
可以试试再mac环境中,使用mac版本的WeX5直接打包试 ...

我是直接用mac版打包的 极光推送插件也打包进去了 还有其他需要注意的吗 我是用模式4打包的  
QQ:236468070 欢迎学习交流

charles_wex5 发表于 2016-7-8 14:11
我是直接用mac版打包的 极光推送插件也打包进去了 还有其他需要注意的吗 我是用模式4打包的   ...

如果Android是正常的!ios也应该没啥问题!不过Android和ios调用的cordova插件的方法可能存在差异!
你可以看下外卖案例中的写法!都是判断了再不同的执行环境执行不同的corodva插件代码的!
UI2/takeout/jpush.js
你模式4打包有判断执行环境吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-8 15:51
如果Android是正常的!ios也应该没啥问题!不过Android和ios调用的cordova插件的方法可能存在差异!
你可 ...

安卓的为什么可以呢 我只要直接在极光推送官网发通知就可以了  注册设备不需要代码操作吧  只要集成了极光推送 用户第一次打开app就会执行内部注册 苹果的是不是要用代码注册设备啊?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-8 15:51
你可 ...

在极光推送后台可以看到安卓的机器数量 但是ios的显示0 这是什么原因呢

中级会员

QQ
用3.5打包后 以前所有的问题都解决了 可以结贴了

charles_wex5 发表于 2016-7-12 15:10
在极光推送后台可以看到安卓的机器数量 但是ios的显示0 这是什么原因呢

这样吧!你先使用最新的3.5正式发布版本试试吧!
还有就是自己看下极光推送的文档!

以及视频:http://pan.baidu.com/s/1jGhHHyQ

应该没啥区别!