起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] attachmentSimple模式1部署微信无法上传图片

初级会员

QQ
wex5 3.4;模式1部署;
微信打开软件attachmentSimple无法上传图片;
游览器和ios都可以上传就是安卓不行;

而且报错:
log4j:WARN No appenders could be found for logger (com.samaxes.filter.CacheFilter).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
这个问题是log4j 的问题!不影响正常使用的!下个版本会解决!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
log4j 的问题的问题无所谓,主要是attachmentSimple不好用,
我本地测试了下,PC下正常上传,安卓手机下就卡死不动了,
图是在手机模式下出错的状况,和在PC模式下一切正常

小马哥 发表于 2016-4-18 22:50
log4j 的问题的问题无所谓,主要是attachmentSimple不好用,
我本地测试了下,PC下正常上传,安卓手机下就 ...

本地使用 3.4版本测试没问题
手机模式也是可以上传的!!
你使用真机上传,看看是否正常?

初级会员

QQ
我用真机也是不好使呀

小马哥 发表于 2016-4-19 11:54
我用真机也是不好使呀

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016041900022),感谢楼主的支持与配合。

初级会员

QQ
好吧,您好我还有个问题帖子能帮我处理下吗http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... id=91284&extra=

初级会员

QQ
attachmentSimple模式1部署微信无法上传图片,版主这个问题有解决办法了吗?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-19 15:08
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016041900022),感谢楼 ...

您好,关于这个问题解决了吗??

小马哥 发表于 2016-4-23 01:28
attachmentSimple模式1部署微信无法上传图片,版主这个问题有解决办法了吗?

本地测试过!!上传问题,是因为手机点击后!某些图片名称有特殊字符,上传就会有问题!!

你替换下这个文件
/UI2/system/components/justep/attachment/attachmentSimple.js
并重新合并js资源 (tools\dist\dist.bat),再试试行否??

attachmentSimple.rar

3.66 KB, 下载次数: 182