起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信代码部署到新浪sae时请求报xml解析错误

初级会员

QQ
由于本人没有外网服务器,开发的时候使用了新浪的sae,代码参照官方外卖的例子,使用了weixin-java-tools,部署完成后,调用的时候报错,报错信息如下: QQ截图20160218112902.jpg

从报错内容上看,不能实例化XmlTransformer这个类,而这是框架本身的类,固猜测xml解析的代码和新浪SAE的某种规则不符,不知是否有遇到类似问题的。
NoClassDefFoundError   说明 XmlTransformer这个类没找到,请问你具体是怎样部署的??看看服务器有没有这个class文件或jar包中是否存在XmlTransformer
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-18 13:24
NoClassDefFoundError   说明 XmlTransformer这个类没找到,请问你具体是怎样部署的??看看服务器有没有这 ...

我是打成war包了,里面是有这些文件的

nfoliver 发表于 2016-2-18 14:56
我是打成war包了,里面是有这些文件的

没打成war包的时候,服务器上是可以正常运行的吗??
那打成war包后在其他环境中是否可以正常访问呢??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-2-18 15:50
没打成war包的时候,服务器上是可以正常运行的吗??
那打成war包后在其他环境中是否可以正常访问呢??
...

可以得,部署到新浪sae上就会出现找不到那个类

管理员

问题的本质是新浪SAE禁止了某些jar的使用,从网上找一个类似问题帖子,参考:
http://blog.csdn.net/lyq8479/article/details/38878543

结合这个帖子,看看你使用的微信的jar中,是否是类似的问题