起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波斯大香蕉

[结贴] 3.2.1预览版打包模式一部分图片不显示

波斯大香蕉 发表于 2015-11-5 17:55
这样设置就不用像我那样写了是吗?有没有示例?
但是也不仅仅是这样出现这样的问题,就算有些是没有切换 ...

我本地测试切实没重现,修改了下设置css样式的方法,改成添加和删除class

你再试试行不行!

test.rar

188.87 KB, 下载次数: 499

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-6 15:55
我本地测试切实没重现,修改了下设置css样式的方法,改成添加和删除class

你再试试行不行!

效果一样,会卡图,试过了。多点几下就会出现这样的现象了。

波斯大香蕉 发表于 2015-11-9 10:01
效果一样,会卡图,试过了。多点几下就会出现这样的现象了。

图片的切换本地也没重现,应该是使用js执行反应慢的原因!
或许可以吧if语句写出if else试试!
不行,那建议你就使用icon图标吧!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-9 10:12
不行,那 ...

不是这样说的,就算不是用JS,有些地方也是直接加载图片的,也不会实现。这个只是其中一个比较严重的,那些直接获取图片的也不显示,要怎么说的过去啊?

波斯大香蕉 发表于 2015-11-9 10:23
不是这样说的,就算不是用JS,有些地方也是直接加载图片的,也不会实现。这个只是其中一个比较严重的,那 ...

请问还有哪儿获取图片不显示的呢?
你的那个通过js修改图片只是显示的慢,但是并不是不显示!这个可能和手机运行速度有关系吧!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-9 10:12
不行,那 ...

给你看几张图吧。前两张是正常的,后两张不正常的。本地获取特别慢,大师通过服务器获取的图片是完全没有问题的。
这种现象特别是用window.location.href = require.toUrl("$UI/floor/index.w");
这种方法跳转以后就特别严重,基本本地的图片一张都不会显示。为什么?
获取服务器的东西完全没问题,而且这样做出来的APP特别特别卡。

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-9 10:32
请问还有哪儿获取图片不显示的呢?
你的那个通过js修改图片只是显示的慢,但是并不是不显示!这个可能和 ...

那手机不先访问本地还先访问服务器的去了的?不可能啊。

波斯大香蕉 发表于 2015-11-9 10:33
给你看几张图吧。前两张是正常的,后两张不正常的。本地获取特别慢,大师通过服务器获取的图片是完全没有 ...

window.location.href访问,这种方式不来就不对,这访问的是服务器,不是本地,而且每次都是重新加载页面的!不能这样跳转页面!
可以使用shell,请参考平台的案例!综合案例或途牛的页面切换方法!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2015-11-9 10:41
window.location.href访问,这种方式不来就不对,这访问的是服务器,不是本地,而且每次都是重新加载页面 ...

是这句话吗?引号里面的表示什么?用这个可以传值吗?没看到页面有main只有index_main。这个还能自动截取?
justep.Shell.showPage("main");

还有这个justep.Shell.closePage();用这句返回到上个页面,上个页面的数据会刷新吗?

波斯大香蕉 发表于 2015-11-9 10:56
是这句话吗?引号里面的表示什么?用这个可以传值吗?
justep.Shell.showPage("main");

传值可以使用路径后面加?的形式,关闭页面后,上一个页面不刷新!
你可以论坛搜下相关问题!有人问过的!