起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 探讨下一个文件上传的场景和attachment组件。

论坛元老

起步萌新

版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
1. attachment组件从上传到保存、最终到DocServer的过程,是怎么样的?

比如我用attachment组件,选择多个文件点击确定后,此时文件应该已经传到服务器上了吧?是在一个临时目录还是在DocServer中?
此时我再删除一个文件,那这个文件是在服务器上是怎么样的?
最终点击保存,文件是怎么到DocServer的?那个删除的文件是怎么样的?

及时结贴是个好习惯

13万

3万

管理员

1.文件是在临时目录的,最后保存的时候才会到文档服务器
2.删除是逻辑上传,文档服务器上的文件是不会删除的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

论坛元老

起步萌新

jishuang 发表于 2019-7-25 16:52
1.文件是在临时目录的,最后保存的时候才会到文档服务器
2.删除是逻辑上传,文档服务器上的文件是不会删除 ...

临时目录的那种也是逻辑删除?临时目录在哪?可以定时清理吗

我说的删除是  未保存前的 删除,先选了5个文件,又删了一个。
及时结贴是个好习惯

13万

3万

管理员

是临时文件不是临时目录,临时文件还是在model同级的data\doc下相关的目录中

临时文件会定时清理,不需要自己清理,没有保存删除的时候会删除
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

论坛元老

起步萌新

jishuang 发表于 2019-7-25 17:29
是临时文件不是临时目录,临时文件还是在model同级的data\doc下相关的目录中

临时文件会定时清理,不需要 ...

那我在保存前,我用一个按钮触发action,在这个action读取临时文件:用doc api下载附件到服务器的目录,然后提取里面的信息,再返回给前端,可行不?
及时结贴是个好习惯

13万

3万

管理员

读取不了

论坛元老

起步萌新

1.试了,api获取不了,有没有其他办法获取?
2.我再说说我的需求。

设计人员点击上传按钮,选了10张图纸(pdf格式),如果是attachment组件实现的话,测试文件都上传到服务器了。

我希望上传后,把这个10个文件中属性读取出来,然后把10个文件的属性,插入10行到附件子表,其中又有一列是 附件json(相当于把一个完整的json,拆成10个json,分别附件到子表中的一行)

然后前端刷新列表,展现子表的10行数据,设计人可以继续维护其他列的数据,最后保存子表数据。

attachment组件是隐藏的。
及时结贴是个好习惯

13万

3万

管理员

那你可以在data保存后事件中去处理啊

论坛元老

起步萌新

是啊,我准备在后端处理。
结贴吧
及时结贴是个好习惯