起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] app页面问题,显示图片的页面只闪一下就跳别的页面了。

高级会员

QQ
我是根据登陆后(login.w)一级一级打开目录页(table.w)后跳转到显示图片页面(img.w),图片页面再根据目录页传递过来的id从数据库获取图片后,经过自定义action的方法将图片格式进行转换后下载到本地,将本地的路径绑定到image组件的bind-att-src上实现图片的显示,但是目前的问题是img.w页面加载完图片展示了一秒,甚至更快,就是闪一下图片就跳转到了login.w页面上,我不知道是什么原因,我的img.w页面没有相关跳转到别的页面的代码,也没有指向login.w页面,控制台不报错,是不是图片太大了的问题?我就不知道他为什么跳转到登录页面?能不能让img.w页面禁止跳转,或者loagin.w页面禁止二次打开?我的login.w页面本来就是禁止路由的。请指教卡在这里很久了!!!!!!!!!!
如果不显示图片就不会跳转吗??  先浏览器运行F12  调试代码跟一下。是哪儿代码执行的原因
你是showPage 跳转的吗?
并且是单页应用对吗?
http://docs.wex5.com/shellimpl/

另外登录页面可以用windowDialog  ,可以做到只弹出一次
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2143

如果还找不到原因,可以远程看下
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-18 15:55
如果不显示图片就不会跳转吗??  先浏览器运行F12  调试代码跟一下。是哪儿代码执行的原因
你是showPage  ...

您好可以远程吗

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-18 15:55

实在是找不到原因了,急的我都不行了,谢谢您了

高级会员

QQ

您好我按照您说的使用复杂参数进行传参,也是会出现显示图片页面迅速跳转的问题,和那天远程给您演示的是一样的效果。而且我根据debugger找到了/UI2/system/lib/debug/livereload.js文件还有/UI2/system/components/comp.min.js和/UI2/system/core.min.js这几个js文件我不太清楚为什么会跳到这里。这几个js文件有什么作用?我的页面自动闪跳是否和这几个js文件有关?

flydream 发表于 2018-5-21 09:36
您好我按照您说的使用复杂参数进行传参,也是会出现显示图片页面迅速跳转的问题,和那天远程给您演示的是 ...

这是合并资源, 优化用的
如果是复杂参数,url 就不应该累加,
你看下你的url 是否一直变长??
建议 showPage  的页面都使用shellImp 定义映射的方式去打开
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-5-21 16:48
这是合并资源, 优化用的
如果是复杂参数,url 就不应该累加,
你看下你的url 是否一直变长??

目前已经解决,但是具体原因有待发现,我的解决方法是修改了/UI2/system/core.min.js文件中的setTimeout方法中的时间给改长了, 改时间.png